Nolita Oven & Bar

Nolita Oven & Bar

NOLITA é o primeiro Oven & Bar do Brasil

Um contraponto entre fogo e gelo, quente e frio, calmo e agitado, cosmopolita e rústico, com dois ambientes separados que juntos se completam. Nolita é diversidade: para um drink casual, para um jantar completo, para um café a tarde, para um sanduíche comfort food, para melhor pizza da sua vida com uma garrafa de vinho, para uma sobremesa extravagante, para todas as horas.


In House Café-Bistrô

In House Café-Bistrô

O sucesso fica por conta da carne seca desfiada com cebola caramelizada

Surgido a partir de um pequeno restaurante, localizado dentro de uma loja de artigos domésticos, o In House Café-Bistrô oferece um ambiente com uma varanda anexa ao salão, bastante disputado pelos clientes, que lotam a lista de espera por um lugar na casa aos finais de semana. No cardápio, o sucesso fica por conta da carne seca desfiada com cebola caramelizada, purê de abóbora, farofa, feijão batido e arroz branco. Aos sábados, a feijoada rouba a cena no almoço. Seu preparo começa três dias antes com a limpeza das carnes, seguida de seu dessalgamento e cozimento. Por fim, estas são congeladas para que o resto da gordura se solidifique e seja descartado, para aí os cortes serem cozidos com feijão e temperos. Na sobremesa, o cliente saboreia a torta de musse de chocolate meio amargo, o sorvete de chocolate choc chip e calda quente.


Hachiko Barra

Hachiko Barra

Gastronomia contemporãnea com toques asiáticos

Quase escondido numa travessa ao lado do Paço Imperial e do Palácio Tiradentes, o charmoso sobrado de estilo colonial traz sabores inusitados e funde o melhor da gastronomia com novas tendências, técnicas e ingredientes. O resultado é uma raridade entre os milhares de restaurantes da cidade. O Hachiko oferece no almoço e jantar o Festival de Gastronomia Fusion que é servido como um Menu Degustação. São servidos vários pratos contemporâneos em sequência, intercalados com o Sushi Bar de onde saem os tradicionais Sashimis, Sushis e Ceviches. Todo o cardápio é feito com os ingredientes mais frescos do mercado, portanto o Hachiko não possui um Menu Fixo. A Degustação é adaptada para os mais variados paladares, veganos,vegetarianos, pessoas com alguma alergia ou que não curtam a culinária japonesa são muito bem atendidos. O cardápio é personalizado para cada um. A missão é uma experiência diferenciada, servindo os mais diferentes paladares, unindo culinárias de vários países com um toque asiático.


Pobre Juan

Pobre Juan

Da própria parrillla, as melhores carnes

Inspirado nas típicas casas argentinas, o restaurante Pobre Juan é uma das mais conceituadas casas de carnes no país e ficou famoso por sua parrilla (grelha argentina) premium, cortes de carnes nobres especialmente selecionados, excelência na carta de vinhos e seu ofurô de cervejas. Para garantir a qualidade dos cortes Pobre Juan, a marca monitora cada etapa. Tudo começa com a seleção dos animais, passando pelo acompanhamento de sua alimentação, até o porcionamento em cortes exclusivos e controle total do processo de maturação. Apenas as peças selecionadas chegam às casas no período ideal e já prontas para o preparo.


Localização


Tragga Grelhados Premium

Tragga Grelhados Premium

Viva uma experiência gastronômica única

Desde 2012, o objetivo é fazer com que o restaurante Tragga seja um restaurante que reúna pessoas queridas e faça com que elas vivam uma experiência gastronômica única. Inspirado no verbo trazer, o nome surgiu como um convite aos clientes para que tragam familiares e amigos para viver e compartilhar bons momentos em torno de uma boa gastronomia, dentro de um ambiente moderno e despojado. Com o conceito Tragga Grelhados Premium e sob comando do chef argentino Adair Herrera, temos como carro-chefe da casa os grelhados, com opções que vão desde os cortes mais nobres de carne até os frutos do mar. Entre os destaques estão grelhados premium, como: Shoulder Steak, Bife de Ancho, Ojo de Bife e Linguiças. O menu também traz os deliciosos Galeto Confit, Bacalhau e Polvo; para sugestões de acompanhamento o nosso Palmito Pupunha com Manteiga de Ervas e Flor de Sal; e para finalizar a experiência gastronômica, sobremesas únicas como o Churros de Tapioca e o Mousse de Chocolate Amargo – com creme de baunilha, morangos e farofa de amêndoas.


Localização


Rio Brasa

Rio Brasa

A Churrascaria premium genuinamente carioca

Desde sua inauguração, em 11 de dezembro de 2000, o Rio Brasa teve uma aceitação imediata na cidade do Rio de Janeiro. No entanto, esse sucesso repentino não surpreendeu seus sócios, afinal o restaurante é a única churrascaria genuinamente carioca. Localizado na Avenida Ayrton Senna, 2541, o Rio Brasa conta com um atendimento personalizado, arquitetura e layout inovadores além de fazer testes laboratoriais em seus produtos semanalmente. Tudo dentro do mais alto padrão de qualidade para que o cliente possa sentir-se a vontade em suas dependências. O Rio Brasa tem uma preocupação HONESTA com seus clientes nos mínimos detalhes.


Localização


Hollandaise

Hollandaise

Um dos pontos mais charmosos da Barra da Tijuca

Localizados em um dos pontos mais charmosos da Barra da Tijuca e com uma vista estonteante da orla carioca, o Hollandaise encanta. Mix de bistrô e brasserie com uma atmosfera intimista, a casa comandado pelo chef Marcelo Lira recria o clima dos bistrôs parisienses, com sua gastronomia internacional e pratos com um acento francês. O projeto arquitetônico com características contemporâneas é assinado por Elvira Lousada, que abusa de vidro e madeira de demolição. Os destaques são o pé direito do salão principal – com sete de altura e uma imensa clarabóia que ilumina todo o salão – e a varanda com 150 lugares de frente para uma das praias mais belas da cidade, mesa comunitária com três metros de comprimento e lounges espalhados pelo espaço. O charme fica por conta do piso de azulejo hidráulico nas cores preto e branco compondo com os ladrilhos da mesma cor espalhados pelas paredes decoradas. Um clima descontraído que oferece de pratos simples aos mais sofisticados para todos os gostos e idades. A Brasserie é um café com uma vocação enorme para restaurante. Um ambiente acolhedor, simpático, descompromissado.


Localização


Mamma Jamma

Mamma Jamma

Um menu recheado de Pizzas artesanais

Inaugurada em 2015, a Mamma Jamma do Casa Shopping carrega toda a tradição de una vera pizzaria italiana. Sempre chamando atenção pela qualidade dos insumos utilizados nas receitas e pelo preparo artesanal das pizzas em forno a lenha. Além das pizzas, a Mamma oferece ainda um menu de almoço super recheado, de dar água na boca, com diversas opções de massas e risotos. Para beber, que tal um vinho da casa? Com dois rótulos exclusivos, a Mamma tem as opções perfeitas: um carménère e um Malbec, produzidos especialmente para os nossos Wine Lovers. Caso você seja do time dos Drinks Lovers, não se preocupe! A Mamma oferece também uma carta de drinks com as Signatures da Mamma, que incluem drinks maravilhosos como o American Dream, Black Berry Mamma e Moscow Jamma. Vem pra Mamma!


Localização


CT Boucherie

CT Boucherie

A carne aparece como estrela da casa

A CT Boucherie tem menu onde a carne aparece como estrela da casa. Os chefs Claude e Thomas Troisgros foram a campo para selecionar opções que vão da costeleta de cordeiro ao magret de pato, passando pelo prime rib e corte wagyu. São 17 tipos de grelhados no cardápio, fora a legião de assados que circulam ao longo da semana, que chegam à mesa com cinco potinhos de molho. Acompanhamentos servidos em rodízio no salão são o diferencial da casa, com opções que mudam diariamente como ratatouille, pure de baroa, purê de maçã e maracujá, risotto de quinua, chuchu gratinado com gruyere, polenta com agrião, entre outro . Para quem não come carne, existe sempre a opção de um peixe do dia.Para o comando da cozinha foi escalada a chef Jessica Trindade.


Localização


Giuseppe Mar

Giuseppe Mar

A inspiração para o Giuseppe Mar nasce dentro da casa de um pescador

Essa foi a linha condutora, que trouxe tantas referencias marcantes para o ambiente. Elementos rústicos com tons claros se misturam transformando cada espaço num lugar único e aconchegante, onde a tranquilidade repousa à espera de boa comida. A hospitalidade é a marca desta casa ha gerações. Receber os convidados é uma honra, e a eles nos dedicam a criar uma experiência única de boa mesa e bem estar. Em um tanque com gelo no meio do salão são depositados peixes e frutos do mar trazidos diariamente pela equipe de mergulhadores e pescadores. São pargos, badejos, garoupas, vermelhos e robalos – dentre outros, que vem direto do mar e ficam expostos ali ao alcance das mãos para sua escolha. Quantidade e variedade e depende da sorte dos pescadores.


Localização